Салат — в зелёной гамме с акцентами
Ингредиенты
- авокадо — количество зависит от размера фруктов, у меня были небольшие. я использовала 3 шт. для салата на 2 перосны
- киви — 2 шт.
- лимонный сок — 1 лимон
- зелень — 1/2 пучка
- брынза (овечий сыр в рассоле) — 125 г
- йогурт (натуральный, нормальной жирности) — 125 мл.
- перец чёрный молотый
- соль — не обязательно, смотрите по своему вкусу
- бальзам (не бальзамический уксус!) со вкусом лимона —
Пошаговый рецепт приготовления
Салат для меня — салат… я очень трепетно отношусь к этому блюду, ну в смысле, что для меня это скорее что-то зелёно-овощное… с небольшими «вкраплениями» других продуктов, как то: сыр, фрукты, ВОЗМОЖНО креветки… ну… это на вкус и цвет «фломастеры разные»…
…я люблю так… но не навязываю вам своих вкусов, а только делюсь ними.
Салат получается свежий, лёгкий, очень понравился… Буду ещё готовить!