Салат «вальдорф» однажды по-другому

Салат «вальдорф» однажды по-другому


Фото к рецепту: Салат вальдорф однажды по-другому

Ингредиенты

  • 350 гр. молодой капусты
  • 200 гр. корневого сельдерея
  • 2 кисло-сладких яблока
  • 20 гр. кедровых орешков
  • несколько перьев зеленого лука
  • для заправки:
  • 150 гр. натурального йогурта
  • 1 ст.л. столового хрена
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • соль, молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нашинковать капусту.

Почистить и нарезать соломкой сельдерей.

У яблок вырезать сердцевину и нарезать соломкой вместе со шкуркой.

Сложить яблоки, сельдерей и капусту в салатник, посолить по вкусу и хорошенько перетереть и перемешать руками.

Для заправки смешать йогурт, лимонный сок, хрен и молотый перец.

Заправить салат полученным соусом, посыпать сверху подсушенными на сковороде кедровыми орешками, дать минут 15 настояться и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru