Ингредиенты
- пекинская капуста — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- перец — 1 шт.
- редис — 6 шт.
- яйца — 4 шт.
- морковь по-корейски — 200 г
- петрушка — 1 пучек.
- соль
- заправка:
- соевый соус — 2 ст.л.
- уксус бальзамический — 2 ст.л.
- дижонская горчица — 1 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- подсолнечное масло ( с запахом ) — 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Капусту нарезать произвольно, перец, огурец нарезать соломкой, редис- полукольцами, яйца — дольками, зелень измельчить.
2. Для заправки смешать соевый соус, бальзамик, сахар, дижонскую горчицу, подсолнечное масло.
3. В глубокой миски смешать все овощи, перемешать, посолить по вкусу, залить заправкой, перемешать.