Ингредиенты
- редис — 200 г
- огурец — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- лук порей — 50 г
- укроп и петрушка — 20 г
- масло подсолнечное — 2 ст.л.
- соль — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала режем редис, форма нарезки произвольная, зависит от того как вам привычнее.
Затем режем огурец, необязательно резать мелко — чем крупнее, тем вкуснее.
Далее берем стебель сельдерея, вот его лучше нарезать помельче.
Режем листья лука порея.
Последними в наш салат мелко режем петрушку и укроп.
Солим по вкусу и заправляем двумя столовыми ложками подсолнечного масла.
Перемешиваем все ингредиенты.