Салат весенний овощной с редисом, огурцом и сельдереем

Фото к рецепту: Салат весенний овощной с редисом, огурцом и сельдереем

Ингредиенты

  • редис — 200 г
  • огурец — 1 шт.
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • лук порей — 50 г
  • укроп и петрушка — 20 г
  • масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала режем редис, форма нарезки произвольная, зависит от того как вам привычнее.

Затем режем огурец, необязательно резать мелко — чем крупнее, тем вкуснее.

Далее берем стебель сельдерея, вот его лучше нарезать помельче.

Режем листья лука порея.

Последними в наш салат мелко режем петрушку и укроп.

Солим по вкусу и заправляем двумя столовыми ложками подсолнечного масла.

Перемешиваем все ингредиенты.


Источник