Салат «весенний»/вариант 1000-ый
Ингредиенты
- капуста молодая 150 гр.
- кольраби 200 гр.
- огурец 150 гр.
- перец жёлтый 150 гр.
- зелёный лук 3-5 ст.
- петрушка,
- мята.
- соус-маринад:
- масло оливковое 3 ст.л.
- бальзамико белый 1-2 ст.л.
- соль/перец .
- кунжут 1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Весенний ,лёгкий и нежный салат,пробуйте,
он вам определённо понравится!
Стараемся нарезать все овощи
одинаковыми тонкими брусочками
(среднюю часть огурца я удалила),
а кольраби натёрла на «корейской » тёрке.
Добавляем порезанную тонко зелень.
Готовим соус
(всё встряхиваем в маленькой ёмкости с крышечкой),
поливаем овощи,перемешиваем
и убираем в холод минимум на полчаса.
Тем временем обжариваем кунжут
на сухой сковороде и остужаем его.
Готовый салат посыпаем кунжутом и угощаем……
Приятного аппетита!!!