Салат «весенний» вкусно просто и быстро!

Салат «весенний» вкусно просто и быстро!


Фото к рецепту: Салат весенний вкусно просто и быстро!

Ингредиенты

  • 200-250 гр. отварной свинины (берем нежирный кусочек весом гр. 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
  • 1 средняя красная луковица,
  • 1 красный болгарский перец, ,
  • 1 помидор, 1 огурец,
  • средний пучок петрушки и зеленого лука,
  • молотый черный перец соль,

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Помидор и огурец также режим соломкой.

3.Мясо режем соломкой.

4.Добавляем лук, свинину, перец, , порезанную зелень,огурец помидор.

5. Солим, добавляем черный перец по вкусу.

6. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.

7. Заправляем. Перемешиваем. Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru