Ингредиенты
- 200-250 г отварной свинины
- 1 средняя красная луковица
- 1 красный болгарский перец
- 1 помидор
- 1 огурец
- средний пучок петрушки и зеленого лука
- молотый черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Помидор и огурец также режим соломкой.
3. Мясо режем соломкой.
4. Добавляем лук, свинину, перец, порезанную зелень, огурец помидор.
5. Солим, добавляем черный перец по вкусу.
6. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
7. Заправляем. Перемешиваем. Приятного аппетита!