Салат «ветчегрибный»
Лучше всего делать этот салат не в глубокой форме, а наоборот — на широком плоском блюде.
Ингредиенты
- 400 гр. ветчины
- 2-3 вареных яйца
- 450 г.жареных шампиньонов
- 250 гр. тертого сыра
- 3 вар.картофелины
- чеснок
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
выкладываем слой мелко нарезанной ветчины, смазываем майонезом. 2 слой-тертые яйца, тоже смазываем майонезом. Далее выкладывае шампиньоны и снова майонез. 4 слой-тертый сыр, смазываем майонезом. И последний слой-вареный картофель на крупной терке. Смазываем на этот раз майонезом с чесноком. Сверху посыпаем молотым грецким орехом