Салат — винегрет на новый лад
Ингредиенты
- свекла вареная
- авокадо
- сок лимона
- сельдь-филе
- яблоко зелёное(кисло-сладких сортов)
- огурец свежий
- грецкие орехи(подрумянить)
- яйцо вареное
- зелёный горошек
- лук красный
- зелёнь: лук и укроп
- соль/перец
- для заправки или душистое подсолнечное масло или майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу, сельдь, авокадо( авокадо сбрызнуть соком лимона, чтоб не потемнело), огурец, лук и яблоко — нарезаем кубиками (или как вам по душе), добавляем рубленные грецкие орехи и зелень — всё перемешать, посолить/поперчить и заправить маслом или майонезом.
Измельченным яйцом и горошком можно посыпать сверху, а можно просто вмешать яйца и горошек в салат. Украсить как вам нравится, например перьями зелёного лука и тд.
И сытно, и вкусно и с майонезом и с маслом — угощайтесь!
Приятного Аппетита!