Салат витаминный
Очень простой осенний салатик. Угощайтесь!
Ингредиенты
- 300 гр. белокочанной капусты
- 1 луковица (у меня красная)
- 1 шт. жёлтого перца
- 100 гр. клюквы
- зелень
- 3 ст. л растительного масла
- 1 ч.л. столового уксуса ( у меня 9%-ый)
- соль
- сахар
- чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту тонко нашинковать.
Очищенный лук нарезать полукольцами.
У вымытого перца удалить семена, нарезать полосками.
Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем, млко нарубить.
Вымыть клюкву.
Смешать капусту, лук, перец, зелень и клюкву.
Для заправки смешать уксус, сахар, соль, чёрный перец и растительное масло.
Заправьте салат заправкой.
Прияного аппетита!