Салат „viva,italia!“
Ингредиенты
- стручки горошка 150 гр.
- помидоры 3 ср. шт.
- брынза мягкая 150 гр.
- соль/перец ,
- масло оливковое 2-3 ст.л.
- бальзамико белый 1-2 ст.л.
- сушен.зелень .
Пошаговый рецепт приготовления
Яркий,красивый и вкусный салат…..
Промываем стручки горошка,
обрезаем острые кончики и нарезаем поперёк.
У помидор снимаем кожицу,
положив их на минуту в кипящую воду,филетируем.
Брынзу нарезаем кубиками.
На плоское блюдо выкладываем «итальянский флаг»:
слева кладём стручки горошка,
в центре -брынзу,а с правой стороны-филе помидоров.
В баночке соединяем оливковое масло,Бальзамико,
соль,перец и травки,встряхиваем,соус готов.
Поливаем салат и ставим в холод на полчаса.Готово.
Приятного аппетита!!!