Салат «влажский»

Салат «влажский»


Фото к рецепту: Салат влажский

Ингредиенты

  • 100 гр. отварной говядины
  • 100 гр. ветчины
  • 200 гр. соленых огурцов
  • 100 гр. яблок, очищенных от сердцевины и кожуры
  • 4 маленькие вареные картофелины (размером с яйцо)
  • 4 вареных куриных яйца
  • 1 банка зеленого горошка
  • 2 веточки петрушки
  • майонез, соль —

Пошаговый рецепт приготовления

Всё предельно просто: говядину, ветчину, огурцы, яблоки, картофель и яйца нарезать соломкой толщиной 3х3 мм и длиной 2,5 — 3 см (примерно).

Петрушку измельчить ножом.

Все перемешать, добавить зеленый горошек и майонез.

Посолить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru