Салат «волшебный вкус»
К сожалению фото случилось не в начале застолья, а в конце. Но я не смогла не поделиться, очень вкусно)
Замечательно подходит тем кто на диете, иногда можно и праздник устроить, безо всякой муки совести))
Замечательно подходит тем кто на диете, иногда можно и праздник устроить, безо всякой муки совести))
Ингредиенты
- салат руккола,
- розовый грейпфрут,
- горсть средних креветок,
- горсть королевских креветок.
- _______
- соус:
- 2 ст.л. крем бальзамический со вкусом инжира,
- 2 ст.л. оливкового масла натурального,
- 1 ст.л. без верха жидкого меда
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить 0,5л воды, добавить соль 1/3 ст.л. Туда положить промытые от снежного налета креветки на 3-4 мин. Промыть и очистить. Дать остыть.
Выложить в салатник рукколу.
Очистить грейпфрут от кожуры и пленки, и примерно каждую дольку разделив на 3 части положить к салату.
Добавить остывшие креветки.
Все ингредиенты для соуса смешать и вылить к салату. Все перемешать. Дать минут 5 настояться и вкушать неповторимый вкус!
Приятного!!!