Салат «восторг»-просто на ужин.
Ингредиенты
- 400 гр. — говяжьей печени
- 1- большая морковь
- 1- большая луковица
- солёный или малосольный огурчик
- чеснок
- 4 яйца или 300 гр. грибов
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1- печень нарезать соломкой и потушить (главное что бы была не жёсткая,а значит очень быстро )
2- морковь и лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле
3- огурчик тоже нарезать соломкой и слить сок
4-нарезать отварные яйца,но можно их заменить обжаренными грибами
5- добавить чеснок и майонез
Все продукты перемешать и украсить большими «ромашками» из майонеза,мне даже показалось ,что эти «ромашки «и подняли аппетит у всех на ужине.Этот салат понравился даже племяннику который печень не ест(о наличии которой в салате я не говорила).