Ингредиенты
- фасоль консервированная — 1 банка
- оливки без косточек — 1 банка
- орехи грецкие — 20 г
- лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зуб.
- сахар — 1 ч.л.
- уксус яблочный — 1 ст.л.
- вода — 100 мл.
- петрушка
- масло оливковое
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Простейший салат на праздничный стол. Рецепт «придумался» случайно, когда неожиданно к нам пришли гости. В холодильнике стояло всего две баночки — консервированная фасоль и оливки. Добавила маринованного лука, орешков и зелени — и получилась отличная закуска. И над названием долго не думала)) Теперь постоянно готовлю такой закусочный салатик на все праздники. Угощайтесь и угощайте своих гостей!
Приготовление:
Нарезать зелень, чеснок измельчить.
Лук замариновать.
Затем слить жидкость.
Все ингредиенты смешать и заправить оливковым маслом.
Можно приготовить заранее, что очень удобно.
Подробности в коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=0_IIoS5R0FI