Ингредиенты
- морковь — 500 гр.
- лук — 500 гр.
- филе сельди — 250 гр.
- консервированный зеленый горошек — 1 банка
- масло растительное — для обжарки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь — трем на крупной терке.
Лук режем — четвертинками.
Филе сельди режем — на небольшие кусочки.
В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
К луку кладем морковку, тушим до готовности.
Селедку выкладываем с миску, а сверху горячие тушеные овощи.
Посолить, поперчить по вкусу.
Перемешать.
Даем немного остыть.
Ставим в холодильник на 1 час.
В готовое блюдо добавляем горошек.
Перемешать.
Приятного аппетита.