Ингредиенты
- морковь по-корейски — 200 гр.
- шампиньоны обжаренные
- на сливочном масле с чесноком — 300 гр.
- бедро куриное отварное — 200 гр.
- карбонад свиной — 200 гр.
- ананасы консервированные — 250 гр.
- сыр твёрдый — 200 гр.
- майонез — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте 500 г шампиньонов на сливочном масле с тремя зубчиками чеснока, приправьте солью и перцем.
Отварите 3 куриных бёдра без кости с солью и вашими любимыми специями, нарежьте средним кубиком.
Сборка салата.
Морковь по-корейски предварительно отожмите, первый слой морковь по-корейски, смажете майонезом, как и все последующие слои.
Следующий слой сыр, затем отварное бедро кур, следующий слой ананасы, их отжимать не нужно, они пропитают курицу и сыр, салат стоял ночь в холодильнике и не потек.
Следующий слой карбонат нарезанный не крупной соломкой, затем грибы, уберите салат на 4 часа в холодильник и можно кушать.
Очень вкусный и эффектный салат.