Салат зимне-свежий
Важно чтоб авокадо был зрелый, т.е. МЯГКИЙ. Если купили «дубовый», то пусть полежит на кухне несколько дней.
Ингредиенты
- авокадо спелый
- перец болгарский красный
- 3 стебля сельдерея
- 2 огурца средних
- сок лимона
- кедровый орех
- соль
перец - оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Сорри, что на фото нет кедрового ореха в тарелке, я его положила в процессе еды 🙂
Чистим авокадо, огурец от кожуры (необязательно).
Режем все продукты мелким кубиком. Одного калибра, за счет этого вкус улучшается.
Поливаем соком лимона по вкусу, соль, перец и масло.
Сверху орешки.
Вкусно и полезно.