Салатные лодочки с курицей
Если вам хочется какого-то легкого весеннего блюда, обязательно приготовьте салатные лодочки с курицей, очень сытные, свежие, хрустящие благодаря овощам. Лодочки с пряной курочкой в салатных листьях.
Описание приготовления:
Такое блюдо станет украшением вашего праздничного стола и отлично подойдет не только в качестве закуски, но и в качестве самостоятельного блюда. Рекомендую вам добавить карри к курице, с этой приправой вкус блюда будет изумительным. Также вместо пекинской капусты вы можете использовать листья салата, а вместо горячего бульона — кипяток. Обязательно украсьте лодочки зеленью, чтобы сделать блюдо более ярким и весенним на вид.
Итак, смотрите, как приготовить салатные лодочки с курицей.
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 400 Грамм
- Пекинская капуста — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Бульон — 1/2 Стакана
- Соль — По вкусу
- Паприка — По вкусу
- Красный перец — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Любые овощи — 2-3 Штук
Количество порций: 3
Как приготовить «Салатные лодочки с курицей»
Видео рецепт «Салатные лодочки с курицей»