Сало по-китайски в соевом соусе

Сало по-китайски в соевом соусе

Сало по-китайски в соевом соусе


Этот рецепт для любителей сала с азиатскими нотками. Сало приготовленное таким способом нравится всем без исключения. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Вкуснейшее сало можно приготовить за несколько минут в домашних условиях, при этом у вас получится блюдо ни чуть не хуже, чем в китайских ресторанах. Попробуйте приготовить, оно вам точно понравится!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сало
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Сало  — 700 Грамм
  • Соевый соус  — 60 Грамм
  • Уксус 6%  — 1 Ст. ложка
  • Мед  — 1 Чайная ложка
  • Соус «Табаско»  — По вкусу
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3

Реклама



Как приготовить «Сало по-китайски в соевом соусе»

Сало по-китайски в соевом соусе - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сало берите с множеством мясных прослоек, оно будет самым вкусным. Хорошо подходит брюшина или пашина.




Источник: povar.ru