Сало соленое в рассоле по-деревенски
Простое, но очень вкусное сало можно приготовить в рассоле по этому рецепту в домашних условиях. Запаситесь терпением и через несколько дней у вас получится идеальная закуска.
Описание приготовления:
По этому рецепту вы можете засолить любое сало, даже грудинку с мясной прослойкой. Если будете солить много, тогда спустя указанное время слейте рассол, а сало заморозьте. Также можно солить небольшими порциями, а рассол использовать повторно.
Ингредиенты:
- Сало сырое — 600 Грамм
- Вода — 500 Грамм
- Соль — 3 Ст. ложки
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Перец черный горошком — 10-15 Штук
- Перец душистый — 3-4 Штук
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Сало соленое в рассоле по-деревенски»