Сало в луковой шелухе (просто и вкусно)
Сало в луковой шелухе готовится просто, но получается невероятно вкусным. Его можно подавать к борщам или просто в качестве мясной закуски. Обязательно порадуйте близких таким блюдом, им понравится!
Описание приготовления:
Это, пожалуй, один из самых простых и одновременно необычных способов приготовления сала. Вам не потребуется много продуктов, но готовое мясо вас очень порадует как золотым цветом, так и аппетитным ароматом. Весь процесс приготовления занимает два дня, так как нужно, чтобы мясо хорошо впитало в себя сок и аромат шелухи и специй. Готовое сало нужно хранить в морозилке, перед использованием вынуть, слегка разморозить и нарезать. Обязательно посмотрите, как приготовить сало в луковой шелухе (просто и вкусно).
Ингредиенты:
- Соль — 150 Грамм
- Сало — 1,5 Килограмма
- Вода — 1,2 Литра
- Луковая шелуха — 100 Грамм (чем больше, тем лучше)
- Перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Чеснок — 6-7 Зубчиков
Количество порций: 6
Как приготовить «Сало в луковой шелухе (просто и вкусно)»
Видео рецепт «Сало в луковой шелухе (просто и вкусно)»