Сальвадор

Сальвадор

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Фото к рецепту: Сальвадор

Ингредиенты

  • латук листовой(или просто салат) пучок
  • петрушка кучерявая 9стебельков
  • рукола 9ть листиков
  • свёкла маленькая 1 штучка
  • перепелиные яйца 6шт
  • куриная грудка маленькая( прибл 250 гр)
  • сметана 100 гр
  • пармезан 100 гр
  • кедровые орешки 10 гр. на порцию
  • базиликовый уксус
  • оливковое масло
  • соль и приправы для жарки курочки( я беру чёрный молотый перец и сладкий красный перец)
  • оливковое масло для жарки курочки

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим в кастрюльку вариться свёклу,приблизительно на часик.

В это время обжариваем кедровые орешки 2-3 мин.

Потом нарезаем курочку на квадратики и выкладываем на сковородку,чтобы мясо было более мягким, сначала добавляем немного воды,чтобы курочка протушилась….потом добавляем соль, специи и ждём золотистой корочки.

Пока курочка готовится, на тёрке распровляемся с пармезаном) разогреваем духовку до 200гр, выкладываем сыр в форме усов Сальвадора Дали))) и можно сделать ещё кружочки….короче говоря разные фигурки,которые Вам нравятся, ставим в разогретую духовку на 5 минут.

Потом ставим перепелиные яйца вариться, время 5 минут.

Когда свекла сварилась,мы её достали,почистили и разрезали на 4 дольки, выложили в маленькую кастрюльку туда же положили очищенные яйца и немного проварили,чтобы яйца стали розового цвета.

на тарелку раскладываем салат, петрушку, сверху трём свеклу, выкладываем курочку, расставляем перепелиные яйца, посыпаем орешками и бальзаминечким уксусом, сметанку подавать каждому в пиале, можно и на тарелочку положить, как любите) украсить можно красивым красным перчиком!

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru