Себзи говурма (зажарка из зелени)

Фото к рецепту: Себзи говурма (зажарка из зелени)

Ингредиенты

  • 3 пучка зелёного лука
  • 1 пучек шпината
  • 2 пучка кинзы
  • 1 пучек укропа
  • 1 головка лука
  • 500 г любого мяса(у меня куриная грудка)
  • сливочное или любое другое масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать и обжарить говку лука до золотистого цвета. Нарезать мясо и отварить его с добавлением соли. Добавить отваренное мясо к луку и жарить до подрумянивания. Почистить, помыть и нарезать зелень. Добавить зелень к мясу посолить на свой вкус и тушить около 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Себзи говурма (зажарка из зелени): шаг 1
Себзи говурма (зажарка из зелени): шаг 2
Себзи говурма (зажарка из зелени): шаг 3

Источник