Сельдь под толстой шкурой
Не так много времени осталось до Новогодних праздников! Предлагаю приготовить cеледку под толстой овощной «шкурой». Это старое блюдо на новый манер! Вкусно, просто, быстро и очень вкусно!
Описание приготовления:
Приготовим всем известную «Сельдь под шубой» чуть-чуть по-другому. Сделаем шубу вдвое толще, и получится у нас сельдь под толстой шкурой! Незаменимая закуска для новогодних и рождественских праздников! Быстро, просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
- Сельдь — 1 Штука
- Картошка — 2 Штуки (сваренная в мундире)
- Морковь — 2 Штуки (сваренная в мундире)
- Свекла — 2 Штуки (сваренная в мундире)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо вареное — 2 Штуки
- Майонез — 200 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить «Сельдь под толстой шкурой»
Сельдь разделайте и нарежьте на кусочки.
Выложите сельдь на блюдо. Сверху выложите нарезанный лук и чуть-чуть майонеза.
Затем — натертый на терке картофель и морковь. Немного майонеза.
Затем выложите натертое яйцо. Майонез.
Т.к. шкура у нас толстая, то и овощи у нас будут в два слоя. Поэтому положите еще раз натертую картошку.
Немного майонеза. Затем морковь, яйцо и еще чуть-чуть майонеза.
Сверху выложите натертую свёклу. Хорошо промажьте поверхность майонезом. Дайте настояться.
Подайте к столу. Приятного аппетита!