Ингредиенты
- свекла — 300 гр.
- морковь — 300 гр.
- картофель — 300 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- филе сельди — 300 гр.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи предварительно отварить.
Картофель натереть на крупной тёрке и выложить первым слоем, смазать майонезом.
Филе сельди нарезать небольшими кубиками.
Выложить следующим слоем.
Репчатый лук нарезать кубиками и выложить сверху на сельдь, смазать майонезом.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Выложить ровным слоем.
Смазать майонезом.
Заведующий слой — слой свеклы.
Свеклу так же натереть на крупной тёрке и смазать майонезом.
Салат готов! Приятного аппетита!