Селедочка в розовом
Ингредиенты
- 1 яблоко
- 8 селедочных филе
- 1 небольшая синяя луковица
- 200 мл. сливок
- 1 ст.л. горчицы
- 2 ст.л. клюквенного конфитюра
- молотый перец, соль по потребности
Пошаговый рецепт приготовления
Селедочное филе порезать на небольшие кусочки.
Яблоко помыть, обсушить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать на тонкие ломтики.
Лук очистить и порезать соломкой.
Селедку смешать с яблоками и луком.
Сливки взбить до пышной массы, вмешать горчицу и клюквенный конфитюр, поперчить и посолить по вкусу и еще все вместе немного взбить.
Полученной массой заправить селедку. Перемешать с заправкой, при подаче украсить ягодами клюквы из конфитюра.
Приятного аппетита!