Селёдка под шубой с двумя видами рыбы

Селёдка под шубой с двумя видами рыбы

Селёдка под шубой с двумя видами рыбы


Любите селедку под шубой, но обычный вариант надоел? Тогда обратите внимание на этот рецепт! Блюдо отлично подойдет для праздничного стола.

Описание приготовления:

За счет копченой скумбрии салат приобретает совершенно другой вкус и получается намного сытнее обычного. Время варки картофеля и моркови примерно 20-30 минут, в зависимости от их размера. А вот свеклу лучше запечь в духовке, завернув в фольгу, при температуре 200 градусов примерно в течение 30-50 минут. Готовность можно проверить при помощи шпажки. Если она хорошо прокалывается, через фольгу, то значит готова. Репчатый лук можно замариновать в лимонном соке, если не любите резкий вкус и запах.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Свекла
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Сельдь соленая  — 100 Грамм (филе)
  • Скумбрия  — 200 Грамм (копченая)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Свекла  — 2 Штуки (среднего размера)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Майонез  — 100-200 Грамм

Количество порций: 6



Как приготовить «Селёдка под шубой с двумя видами рыбы»

Селёдка под шубой с двумя видами рыбы - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Яйца, овощи вымойте и отварите, дайте остыть и очистите. Рыбу при необходимости очистите от кожи и костей.




Источник: povar.ru