Селёдка в лисьей шубке
Ингредиенты
- 1 селёдка
- 250 г. шампиньонов
- 3 картофеля
- 1-2 лука
- 2-3 моркови
- майонез
- соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
Селёдку почистить от кожи и костей,филе нарезать мелким кубиком.
Лук почистить и мелко нарезать.
Грибы нарезать пластинками и обжарить с луком в раст.масле.
Морковь и картофель отварить , почистить и натереть в отдельные миски.
В салатник выкладываем слоями,формируя овальную горку.
Каждый слой смазываем майонезом.
1- слой : селёдка
2- слой : грибы с луком
3- слой : картофель,немного подсолить
4- слой : морковь.
Украсить,майонезом,зеленью и вставить в салат голову и хвостик от селёдки.