Ингредиенты
- 500 г филе сельди пряного посола
- 1 шт. яйцо вареное
- лук зеленый
- петрушка
- укроп
- для маринада:
- 300 г морковь
- 150 г лук репчатый
- 2 ст.л. масло растительное
- 1 ч.л. сахар
- соль – небольшая щепотка
- перец черный
- для соуса:
- 400 г грибы свежие или замороженные
- 150 г лук репчатый
- 1-2 ст.л. масло растительное
- 1.5 ст.л. майонез домашний
- соль — 1/2 ч.л
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Для салата используется филе сельди
Порезать на кусочки
Приготовить на сковороде грибной соус из указанных ингредиентов
Отдельно приготовить маринад из овощей
На блюдо уложить, сельдь, маринад и соус.
Украсить зеленью и яйцом.