Ингредиенты
- 2 стейка сёмги свежезамороженной
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 2 ч.л. сухого базилика
- соль с французскими травами
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Моя самая большая привереда не любит лимонного привкуса в рыбе, поэтому я любую рыбу готовлю экспресс-методом, чтобы оставался «рыбный вкус».
Смешала оливковое масло с базиликом, на стейки «выкрутила» соль с травками, окунула в масло с базиликом — и сразу в рукав для запекания, т.к. я очень сильно люблю не жареный кунжут, я кладу его везде где только можно и нельзя, уже в рукаве посыпала рыбу своими любимыми кунжутными зёрнышками.
Получившийся пакетик положила в РАЗОГРЕВАЮЩУЮСЯ духовку на 20 минут.
Рыба выделила много сока, чем я и воспользовалась, полив им как соусом рис с кукурузой на гарнир к рыбе.