Семга натали

Фото к рецепту: Семга "натали"

Ингредиенты

  • 2 стейка сёмги свежезамороженной
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 ч.л. сухого базилика
  • соль с французскими травами
  • кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

Моя самая большая привереда не любит лимонного привкуса в рыбе, поэтому я любую рыбу готовлю экспресс-методом, чтобы оставался «рыбный вкус».

Смешала оливковое масло с базиликом, на стейки «выкрутила» соль с травками, окунула в масло с базиликом — и сразу в рукав для запекания, т.к. я очень сильно люблю не жареный кунжут, я кладу его везде где только можно и нельзя, уже в рукаве посыпала рыбу своими любимыми кунжутными зёрнышками.

Получившийся пакетик положила в РАЗОГРЕВАЮЩУЮСЯ духовку на 20 минут.

Рыба выделила много сока, чем я и воспользовалась, полив им как соусом рис с кукурузой на гарнир к рыбе.

Пошаговые фото рецепта

Семга "натали": шаг 1
Семга "натали": шаг 2
Семга "натали": шаг 3
Семга "натали": шаг 4
Семга "натали": шаг 5
Семга "натали": шаг 6

Источник