Ингредиенты
- семга — 800 г
- сладкий перец — 2 шт.
- помидор — 2 шт.
- лимон — 1 шт.
- морская соль
- перец из мельницы (или другие приправы)
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 20-30. Тем временем порезать перец — половинками или четвертинками (зависит от размера перца), помидорки и лимон — кружочками. Форму для выпечки застелить фольгой, сверху положить нарезанный сладкий перец (меня был 1 перец, поэтому порезан мельче, а вообще нужен эффект подушки (полностью застеленное дно), сверху выкладываем рыбку, на нее по колечку помидора и лимона. Накрываем фольгой и минут на 12-15 в духовку, после снимаем фольгу и еще немного румяним. При подаче снимаем с нее овощи, поливаем лимонным соком и наслаждаемся! Приятного аппетита!