Ингредиенты
- груши — 250 г
- мука 1срт — 150 г
- сахар — 200 г
- масло — 5 г
- яйцо — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- ванилин — 2 г
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2.
Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 3-5 минут.
Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 3-5 минут.
3. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния. Груши мелко режем.
4. Смазываем борта и дно чаши маслом, и начинаем выкладывать тесто. Выкладываем примерно 70-80%, после чего делаем слой груш. Закрываем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.
5. После окончания готовки — 5-10 минут остыть.
При необходимости можете перевернуть шарлотку на 10 минут (режим «Выпечка)
Шарлотка с грушами — ГОТОВА!!!
При необходимости можете перевернуть шарлотку на 10 минут (режим «Выпечка)
Шарлотка с грушами — ГОТОВА!!!