Ингредиенты
- мандарины (без кожуры) — 300 г
- мука 1срт — 150 г
- яйцо с1 — 200 г (4 шт. )
- сахар – 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- ванилин — 2 г
- масло 82.5% — 5 г
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 3-5 минут.
3. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния. Мандарины очищаем от кожуры.
4. Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — (можно делать слоями — тесто/мандарины/тесто, либо добавлять мандариновые дольки хаотично) Режим «Выпечка» 60 минут.
5. После окончания готовки — 5-10 минут остыть.
Шарлотка с мандаринами — ГОТОВА !!!
Шарлотка с мандаринами — ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 218 ккал/100гр (Средняя)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)