Ингредиенты
- филе сёмги 500 гр.
- лук репчатый 1-2 шт.
- берёзовые шпажки 5 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- для маринада:
- 200 гр. воды
- 2 ст.л. винного уксуса
- 1 ст.л. соли
- специи любые (у меня «итальянские травы») 1 ч.л.
- перец чёрный 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Сёмгу порезать кубиками, лук произвольно.
Сделать маринад.
Сёмгу и лук выложить в кастрюлю, залить маринадом, перемешать и оставить на 30-40 мин.
Перец нарезать большими квадратиками.
На шпажки нанизывать перец и маринованную сёмгу попеременно.
Выложить в пароварку на 30 мин.
Приятного аппетита!!