Шашлык из свинины под кисло-сладким соусом
Чтобы всеми любимый шашлык получился вкусным и сочным, маринуйте его в кисло-сладком соусе! Соус создаст на мясе хрустящую корочку при жарке, под которой будет нежная мякоть. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Если у вас есть гриль или мангал, то приготовить сочный шашлык совсем не сложно. По желанию можно его запечь и в духовке, нанизав мясо на деревянные шпажки. Не забывайте дать мясу промариноваться не менее 2 часов, чтобы оно пропиталось ароматами и вкусами специй, лука, соуса.
Ингредиенты:
- Подчеревок свиной — 1 Килограмм
- Кетчуп — 3-4 Ст. ложек
- Приправа для мяса — 2 Чайных ложки
- Соевый соус — 4 Ст. ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 3 Щепотки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Шашлык из свинины под кисло-сладким соусом»