Шашлык из свинины с луком и водкой
Сочный шашлык с хрустящей корочкой можно приготовить из свинины на мангале или на гриле. Для этого вам потребуется минимум ингредиентов и водка! Именно она будет отвечать за прожаренность мяса!
Описание приготовления:
Не бойтесь добавлять в маринад водку, алкоголь испарится при жарке мяса на шампурах, но подарит шашлыку румяную корочку. Благодаря ей мякоть внутри останется сочной и нежной на вкус. Приправы можно подбирать по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Подчеревок свиной — 700 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Водка — 50 Миллилитров
- Приправа для шашлыка — 2 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Шашлык из свинины с луком и водкой»
Подготовьте указанные ингредиенты. Чтобы получить сочный и жирный шашлык, приобретите свиной подчеревок. Если хотите более мягкий шашлык, то свиную шею.