Шашлык из свиной шеи с луком
Аппетитный румяный шашлык — желанное блюдо не только летом, но и в течение всего года. Самый быстрый вариант его приготовления — в уксусе с луком. Вам понадобится всего лишь 2 часа!
Описание приготовления:
Румяный шашлык обязательно должен быть еще и сочным, чтобы можно было опомниться лишь продегустировав последний кусочек мяса на шампуре! Приготовьте его из свинины, используя свиную шею, и не забудьте подать различные соусы, соленья.
Ингредиенты:
- Свинина — 1,2 Килограмма
- Лук репчатый — 2 Штуки (крупный)
- Уксус 9% — 70 Миллилитров
- Вода — 100 Миллилитров
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Шашлык из свиной шеи с луком»
Подготовьте указанные ингредиенты. Промойте мясо и срежьте жилы и пленки. Лук очистите от шелухи и промойте.