Шашлык на пару
Яркий и красочный шашлык можно приготовить и на пару. Такое блюдо понравится тем, кто соблюдает диету или не любит слишком жирное мясо. Подать его можно с любым гарниром: кашей, пюре, овощным салатом.
Описание приготовления:
Шашлык можно замариновать в любом маринаде по вашему вкусу: луковом, уксусном, фруктовом или майонезном. Время приготовления напрямую зависит от величины нарезки. Для шашлыка выбирайте свиную мякоть или шею.
Ингредиенты:
- Свинина — 400 Грамм
- Помидор — 4-5 Штук (мелкие)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Приправа для мяса — 1 Чайная ложка
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Шашлык на пару»