Шашлык с горчицей и майонезом
Шашлык с горчицей и майонезом — мой любимый вариант шашлыка. Только с таким маринадом шашлык получается очень сочным и нежным. Сверху образовывается пикантная корочка из маринада — супер вкусно!
Описание приготовления:
Этот рецепт шашлыка мне нравится именно благодаря пикантному вкусу маринада. Не бойтесь, что мясо получится слишком острым из-за горчицы, во время приготовления острота уйдет, останется лишь шикарный вкус. Еще один плюс этого рецепта — мясо можно долго не мариновать. Я использую свиную шейку, она изначально нежная, а маринад обволакивает каждый кусочек мяса, запекаясь вместе с ним, поэтому мариноваться мясу практически не нужно. Об этом шашлыке действительно можно сказать «пальчики оближешь», советую вам проверить это!
Ингредиенты:
- Свиная шейка — 800-900 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/2 Ст. ложки
Количество порций: 3