Шаурма с ветчиной

Шаурма с ветчиной

Шаурма с ветчиной


Очень вкусная шаурма получается с ветчиной. Готовить ее намного быстрее, чем с мясом, так как ничего предварительно жарить не нужно. Приготовить такую закуску смело можно на обед или ужин.

Описание приготовления:

Для приготовления такой шаурмы стоит использовать качественную ветчину, твердый сыр и крабовые палочки. Можно некоторые составляющие заменить. К примеру, вместо соленого огурца добавить свежий помидор или капусту. Вместо кетчупа взять томатную пасту.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Лаваш
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 0,5 Штуки
  • Майонез  — 0,5 Ст. ложки
  • Кетчуп  — 0,5 Ст. ложки
  • Крабовые палочки  — 1 Штука
  • Соленый огурец  — 1-2 Штук
  • Ветчина  — 50 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)
  • Яйца куриные  — 2 Штуки

Количество порций: 1

Как приготовить «Шаурма с ветчиной»

Шаурма с ветчиной - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаурма с ветчиной - фото шаг 2
Разрежьте лаваш пополам. Смажьте майонезом и кетчупом.
Шаурма с ветчиной - фото шаг 3
Натрите сверху крабовую палочку.
Шаурма с ветчиной - фото шаг 4
Натрите соленые огурцы.
Шаурма с ветчиной - фото шаг 5
Выложите нарезанную кубиками ветчину и тертый твердый сыр.
Шаурма с ветчиной - фото шаг 6
Затем натрите вареные яйца.
Шаурма с ветчиной - фото шаг 7
Скрутите шаурму в рулет. Обжарьте ее буквально 1 минуту на сухой сковороде.
Шаурма с ветчиной - фото шаг 8
Шаурма с ветчиной готова! Приятного аппетита!


Источник: povar.ru