Ингредиенты
- для 1 порции вам понадобится:
- 1 пита
- 1/3 помидора
- 1/3 огурца
- немного лука
- немного капусты
- гр. 50 куриного филе
- растительное масло для обжаривания куриного филе (1 -2 ст.ложки)
- для соуса:
- 1 ч.л. майонеза+1 ч.л. сметаны+немного чеснока+немного зелени (мы добавляли укроп)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте соус: чеснок подавите, смешайте с зеленью, майонезом, сметаной.
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Капусту, помидор, огурец, лук нарежьте соломкой.
Питу разрежьте, как показано в видео-ролике.
Стенки полученного «кармана» смажьте изнутри соусом и отправьте в него капусту, огурец, филе, лук, помидор.
Чтобы начинка получилась сочной, можно по желанию смазать слои соусом.
Приятного аппетита!!!