Щербет с арахисом по-домашнему
Если вы еще не знаете, как приготовить щербет с арахисом по-домашнему, посмотрите этот рецепт. Лакомство с арахисовым ароматом не оставит равнодушным никого! Натуральный десерт в домашних условиях.
Описание приготовления:
Обратите внимание, что для приготовления щербета необходимо взять конфеты «Коровка» с жидкой начинкой, тогда щербет получится тягучим, сладким и хорошо застынет в холодильнике. Печенье лучше всего взять рассыпчатое и измельчить его с помощью скалки так, чтобы осталось немного крупных кусочков. Арахис не стоит измельчать блендером, лучше порубить орехи ножом и также оставить крупные кусочки. Если вам нравится более сухой щербет, выньте его из пергамента и оставьте в холодильнике на некоторое время.
Ингредиенты:
- Конфеты «Коровка» — 600 Грамм
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Рассыпчатое печенье — 300 Грамм
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар — 1 Ст. ложка
- Сгущенка — 150 Миллилитров
- Жареный арахис — 1,5 Стакана
Количество порций: 6
Как приготовить «Щербет с арахисом по-домашнему»
Видео рецепт «Щербет с арахисом по-домашнему»