Щи из квашеной капусты
Щи отличаются от супов из свежей капусты и борщей особенным кисловатым вкусом, а на говяжьем бульоне он просто не имеет конкурентов! Суп ароматный, и чем дольше он настаивается, тем насыщеннее становится. Итак, смотрите как приготовить щи из квашеной капусты!
Описание приготовления:
Количество продуктов позволяет сварить большую 4-литровую кастрюлю вкусного наваристого супа. Для щей обычно берут жирный кусочек говядины или телятины. Подают со сметаной, свежей зеленью. Из специй можно взять лавровый лист, перец горошком, но их обязательно удалите из готового бульона!
Ингредиенты:
- говядина — 700 Грамм
- капуста — 300 Грамм (квашеная)
- картофель — 600 Грамм
- морковь — 200 Грамм
- лук — 200 Грамм
- соль — 1 Штука
- перец — 1 Штука
- лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 8