Щука в панировочных сухарях на сковороде
Если хотите быстро и вкусно приготовить свежую щуку, воспользуйтесь этим рецептом. Все просто и очень быстро! Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Вкуснее всего получается свежепойманая щука. Но если у вас она замороженная, обязательно размораживайте ее на нижней полке холодильника. При желании в сухари можно добавить специи для рыбы. К такой щуке на гарнир прекрасно подойдет картофель или рис.
Ингредиенты:
- Щука — 1 Штука
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить «Щука в панировочных сухарях на сковороде»