Ингредиенты
- 1,5 кг. филе щуки
- 1 ст. сухарей панировочных
- 0,5 лимона
- масло сливочное 3 ст.л.
- соль
- перец
- рыбный бульон 100 мл.
- сметаны 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать филе щуки.
Из хребта варим бульон.
Филе порезать на куски.
Смазать посуду маслом.
Положить слой филе рыбы.
Посолить, поперчить.
Лимон очень тонко порезать и выложить на филе.
Посыпать сухарями.
Затем опять слой рыбы.
Лимон сверху, сухари.
Залить рыбным бульоном.
На верх кладем кусочки сливочного масла.
Запекаем 30 мин.
Убираем верхний слой лимона.
Поливаем сметанной.
Еще 10 мин запекаем.