Щурята
Это маленькие щучки. Они очень полезны для детей и для пожилых людей. В мясе щуки содержится много витаминов, особенно группы В, и микроэлементов, которые необходимы для любого организма.
Описание приготовления:
Это будет отличный рецепт для любителей рыбы и морепродуктов. Так как мясо щуки полезное, но еще и очень вкусное. Я вашему вниманию представлю мой любимый простейший рецепт. Читайте ниже о том, как приготовить щурят жареных, и начинайте готовить вместе со мной. Если у вас щучки совсем маленькие, вы их можете даже не чистить, так как их внутренности и кожица является съедобной, а вкуса желчи абсолютно не чувствуется. Но если же рыбки побольше, то необходимо сделать из них чистенькие тушки, удалив все внутренности и очистив от шкурок.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Щурята — 1 Килограмм
- Соль, перец — По вкусу
- Мука — 100 Грамм
- Растительное масло — 150 Миллилитров
Количество порций: 4