Ингредиенты
- тесто слоеное готовое 900 г
- яйцо куриное 2 шт.
- сахар 150 г
- ванилин щепотка
- мука пшеничная 3 ст.л.
- молоко 600 мл.
- масло сливочное 100 г
- ягоды (клубника, черешня, голубика и др. ) 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить крем из яиц, сахара, муки и молока, для ароматизации добавить ванилин.
В крем положить сливочное масло.
Поставить крем охлаждаться.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Тесто разморозить, раскатать и нарезать прямоугольниками.
Выпекать минут 10 до золотистого цвета.
Собрать пирожное из трех прямоугольников, прослаивая кремом и ягодами.
Верх украсить веточкой мяты по желанию.
Сразу подавать.