Шишка
салат я делала вечером на утро так вкусней, оформляла перед подачей
Ингредиенты
- 400 гр. — шампиньонов свежих
- пучек зеленого лука
- небольшой пучек петрушки
- 1 — куриная грудка
- 3 — яйца
- 100 гр. — тверлого сыра
- 200 гр. — грецких орехов
- 100 гр. — майонеза
- 1- свежий огурец
- для украшения
- пучек укропа
- 100 гр. -миндаля
Пошаговый рецепт приготовления
грибы порезать кусочками, обжарить на слив. масле — присолить
грудку отварить и порезать кубиками
яйца отварить потереть на терке
сыр потереть на крупной терке
огурец порезать мелко, измельчить орехи, мелко порезать зелень.
Все соединить и заправить майонезом.
Выложить на тарелку две горки, сверху уложить укроп как еловая веточка, из миндаля сделать шишку