Шкурка свиная

Шкурка свиная

Шкурка свиная


Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший рулет из свиной шкурки с овощами. На первый взгляд блюдо кажется сложным, однако это не так. Приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:

Теперь вы можете добавить еще один рецепт в копилку праздничных закусок. Блюдо получается очень ароматным, сочным и вкусным. Не бойтесь экспериментировать на кухне, добавляйте свои любимые специи и зелень в рулет и тогда он получится еще более вкусным. Хорошего вам приготовления!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиная шкурка с мяском  — 700 Грамм
  • Чеснок  — 8 Зубчиков
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соль, специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Шкурка свиная»

1
Подготавливаем основной ингредиент к приготовлению рулета.
2
Отдельно смешиваем специи и натираем этой смесью свиную шкурку со всех сторон.
3
Очищаем морковь и нарезаем ломтиками. Выкладываем по поверхности свиной шкурки нарезанную морковь и натираем чесноком.
4
Сворачиваем шкурку в плотный рулет.
5
Заворачиваем рулет в целофан и перевязываем ниткой. В кастрюле подогреваем воду и варим в ней рулет на протяжении 3 часов.
6
Готовый рулет остужаем в холодильнике, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru