Шкурка свиная
Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший рулет из свиной шкурки с овощами. На первый взгляд блюдо кажется сложным, однако это не так. Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Теперь вы можете добавить еще один рецепт в копилку праздничных закусок. Блюдо получается очень ароматным, сочным и вкусным. Не бойтесь экспериментировать на кухне, добавляйте свои любимые специи и зелень в рулет и тогда он получится еще более вкусным. Хорошего вам приготовления!
Ингредиенты:
- Свиная шкурка с мяском — 700 Грамм
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Морковь — 1 Штука
- Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Шкурка свиная»
1
Подготавливаем основной ингредиент к приготовлению рулета.
2
Отдельно смешиваем специи и натираем этой смесью свиную шкурку со всех сторон.
3
Очищаем морковь и нарезаем ломтиками. Выкладываем по поверхности свиной шкурки нарезанную морковь и натираем чесноком.
4
Сворачиваем шкурку в плотный рулет.
5
Заворачиваем рулет в целофан и перевязываем ниткой. В кастрюле подогреваем воду и варим в ней рулет на протяжении 3 часов.
6
Готовый рулет остужаем в холодильнике, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!